Показать сообщение отдельно
enemy orange
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 15:43
  #281 (ПС)
Автор, ты воображаешь себя смесью Джейкоба из лоста, пророка и гуру буддистских учений? Все твои изречения могут быть просто куском плотного дерьма, да так в принципе и есть, ибо не тянешь ты на такую роль, даже. Что касается первоначального, не обросшего ещё больше ростками твоей философии и глубокого познания, с баребухами, вопроса/утверждения, по поводу того, что времени как такового не существует - то да, на абсолютном уровне, неком. Но «Время не имеет независимого существования, кроме порядка событий по которым мы его измеряем. Время — это именно последовательность событий: таков мой вывод.» Эйнштейн. Одна из самых любимых тем британских ученых, философов, писателей и сценаристов, которая никогда не выйдет ни во что, кроме блабла, ибо является жвачкой. И нужно же о чем-то вести демагогию и слыть за умника, работающего головой. Расслабьтесь и наслаждайтесь, ведь всё уже произошло; тебе нужно баллотироваться на пост президента, в следующий раз, с таким лозунгом.
А так, лично, было бы интересно, что бы ты ответил на такие вот вопросы, являясь активным проповедником такого образа мышления и знаний:

У одного из твоих самых близких людей, матери\дочери\девушки, не знаю - болезнь с летальным исходом, будь то банальный рак или менингит. Шансы, меньше чем 50 на 50. Как ты воспримешь это, вообще? Как ты воспринимаешь все мирское? Ну скажи, что 'все приходит и уходит' или звучащее убого на много 'на всё воля божья', аналоги такого. Что, если при этом ты будешь видеть все муки этого человека, дорогого тебе, если такой существует, конечно. Да и на самом деле я уверен, что если тебя банально побьет кто-нибудь, незнакомый тебе, с пустыми глазами и не знаешь ты его головняков, совершенно, человек. Будешь харкаясь кровью забывать о всех своих таинствах бытия.

А вообще, отруби себе ногу, сними и выложи на ютуб. Деньги, с партнерки переводи больным детям. От тебя будет намного больше пользы. Тебе похуй - а кто-то может увидит жизнь, светлую и прекрасную, по сути своей, которую ты гробишь себе поиском своего вселенского предназначения. Пис