и снова поход к знакомым девушкам на их страницы
- Расстояние не важно, когда ты весь в мурашках, когда срывает башню от того, что было раньше.
- любить и быть любимым с разными людьми несложно.
- у каждого есть человек, который дотрагивается до тебя руками, а ты от этого трогаешься умом.
- это странно может,но в глубине души мы,наверное,хотели бы быть кому-то ближе.
- он сжимает моё сердце как бумажное,меня аж мажет! так сжимать может не каждый.
- Отношения начинаются с поиска схожистей, и заканчиваются поиском
различий. И того и другого обычно обнаруживается в изобилии. В начале
"мы так похожи", в конце "мы слишком разные".
- Любовь бьёт прямо в сердце,стоит тебе раскрыться.Она не похожа на Тайсона. Но бьёт намного сильнее.И лёжа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешьдраться.
- ★ Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды!
- У каждого успешного парня всегда есть одна маленькая, миленькая
девочка, с которой он проводит время, когда он снимает свою маску.
И эта девочка значит для него больше, чем миллионы других..
- Нужно быть с тем человеком, который при самой дикой ссоре скажет: "ты нужна мне!". ©
- ★ Чтобы завоевать женщину — требуется терпение, чтобы удержать — внимание,чтобы потерять — равнодушие… Никогда не играйте с женщиной… Вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас…
- Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель!
Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт.
Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение.
- Раньше я была маленькая и вредная,
а сейчас я большая и...
такая же.©
- я готова перевернуть этот грёбаный мир ,чтобы только быть с тобой
- Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьезные мечты.