Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 16:40
  #284 (ПС)
-Цитата от enemy orange Посмотреть сообщение
Автор, ты воображаешь себя смесью Джейкоба из лоста, пророка и гуру буддистских учений?
Я круче
Что ты хочешь чтоб я ответил?

Почему вопросы про меня?

Все твои изречения могут быть просто куском плотного дерьма, да так в принципе и есть, ибо не тянешь ты на такую роль, даже.
Это и так простой кусок плотного дерьма...

«Время не имеет независимого существования, кроме порядка событий по которым мы его измеряем. Время — это именно последовательность событий: таков мой вывод.» Эйнштейн.
Я с ним согласен
События = Енергия , Енергия = Масса, Масса = Время.
Нету событий, нету времени.

Какие события происходят в чистоте простарснвта? Какие произошли, какие произойдут?

И нужно же о чем-то вести демагогию и слыть за умника, работающего головой.
Согласен, на даже в чём то оправдать своё существование, правельно?

Расслабьтесь и наслаждайтесь, ведь всё уже произошло; тебе нужно баллотироваться на пост президента, в следующий раз, с таким лозунгом.
Кстати, забыл предстваиться, Дыня, как Бабан только на одно место ниже
Кстати не голосуйте больше за меня, я тролль.

У одного из твоих самых близких людей, матери\дочери\девушки, не знаю - болезнь с летальным исходом,
Шансы, меньше чем 50 на 50
С литальным исходом или 50 на 50 ? Хотя написанно меньше чем 50 на 50.. 48 на 48 ?

Вопрос не понятен. Понятен конечноже, но начало вопроса оставляет желать лучшего... ладно.. читаю дальше

Как ты воспримешь это, вообще?
Как болезнь, с литальным исходом шанс которого меньше чем 50 на 50...

Что, если при этом ты будешь видеть все муки этого человека, дорогого тебе, если такой существует, конечно.
А что мне делать?
Лечить? Я не врач
Врать? Небоись !!!! У тебя всеголишь навсего болезнь, с литальным исходом шанс которой меньше чем 50 на 50 !!
Плакать? Чтобы человек страдал ещё больше видя что его смерть несёт страдание? Я не говорю о том какие последствия слёзы и плачи близких имеют на только что умерших... чисто как обычный человек рассуждаю.
Для того чтобы нать что делать, нужно унать что может быть сделанно с пользой и будет иметь оптимальный результат

Я просто сяду радом и буду молча держать за руку.

Будешь харкаясь кровью забывать о всех своих таинствах бытия.
Ну вопервых я боксёр, кулак сломан об череп, я в этом раскаялся поэтому говорю свободно.
Во вторых я буду благодарить жизнь за то что этот псих изобъёт меня, того кто способен простить его и понять что он просто псих, он не бил меня, он не хотел меня избивать, просто я попался ем под руку, мне его будет жалко, потому что он страдает куда сильнее чем моё тело от его кулаков... буду рад что избито именно моё тело а не другого человека который бы испытал страдания от того что произошло...

А вообще, отруби себе ногу, сними и выложи на ютуб. Деньги, с партнерки переводи больным детям. От тебя будет намного больше пользы. Тебе похуй - а кто-то может увидит жизнь, светлую и прекрасную, по сути своей, которую ты гробишь себе поиском своего вселенского предназначения.
Оригинально

Тебе тоже Мир, друг.