-Цитата от Sangria
-Цитата от Верни Себя
-Цитата от Sangria
хорощо когда все в меру...а у меня в крайности

крайности твои Вовка должен ликвидировать, и родители. так что требуй заботы и ласки. ну и еще с нас спрашивай, мы не кинем, мы хорошие тут, в основном
охх,чуствую,что свобода у меня будет когда перееду жить на другую квартиру...
да, совершенно верно. я когда учился и работал в другом городе, жил один, как то ощущал это. но все же, охота свою квартиру, прям свою, не съемную, а именно свою.. ибо свобода ото всех она важна. вернулся к родителям, очень тяжело все это осознавать, но больше вариантов не было. так что старайся, у тебя есть цели, это важно
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от mu1t1k
-Цитата от Верни Себя
-Цитата от mu1t1k
вот если честно,думаю что не научимся ценить людей, правильно ты сказал что каждый за свою держится и так будет всегда.
из-за таких случаев,у меня меня полностью отношение к людям меняется,уже мало кто доверие вызывает и это тоже не хорошо.
да, верно сказал. я вообще, уже давно ни на кого не надеюсь и никому не верю, только на себя полагаюсь. ибо больше не к кому, кроме как к себе обратиться. после школы координально изменил решение по учебе, поступил в универ на философский фак, закончил его, научился очень хорошо строить мысли, понимать других.. меня это спасает, ибо когда ты теряешь свои мысли - то теряешь себя..
кстати я вот щас тоже как то вдруг захотел немного забить свою голову умными книгами,а так же выучить английский язык.
все таки наверно одиночество дает иногда и плюсы,так как над всем этим я задумался когда остался один
ты не поверишь, но я в одиночестве очень много начитался, наверное в школе столько не читал

.. сейчас уже практически ничего не читаю, сил на это нет.. не страшно, на данный момент
просто в этом есть свои плюсы и минусы.. ничего не поделать. главное есть какой-то выбор