| о_О
1) Стив Джобс - 894 - минус сразу же задает атмосферу, по тексту интересно обыграл. но читку стоило бы как разнообразить, а то все одинаково как то.. 9THFANTOM - 974 - базару ноль.. мощно.. я прям немного качнулся... тебе бы немного осмысленного текста и качества немножко не помешало) если бы ты хоть как то раскрывал тему, я бы строго за тебя был!)
2) Джи Пи - 773 - этот минус мне всегда нравился) читаешь ты ровно, но без каких то интонаций.. можно сказать скучно было.. по тексту не зацепило ничего.. припев можно было, скорее НУЖНО было делать мощнее, чтобы он выделялся от куплетов хоть как то..
- - - - - -
3) Doni Darko - 772 - немножко не уверенно читаешь... минус не вытягиваешь совсем.. по рифмам уступаешь сопернику.."член окунуть в спирт" улыбнуло) припев явно нужно было выделять.. мне вообще показалось, что это не припев, а какой то переход перед припевом.. Дядя Гиз - 1094 - читка интересна... мне нравится... припев немного косячный за счет кривоватых напевок.. если бы исполнил лучше припев и третий куплет, то я бы полностью по максимуму поставил... читка на куплетах все покрывает.. думаю даже по репичу.. молодец!)
4) FameForFun - 883 - местами очень интересные фразы выдаешь... во второй части выбрал просто шикарный минус) по тексту немного выше оппонента. Disorber - 974 - разные интонации, читка с перебегами, атмосферные бэки, отличный припев, но немного местами глуповатый текст(ну дисс хуле).. выйграл за счет ОВ.
5) PozitivMC - 10104- как только начал читать куплет.. я сразу понял.. ты нойз МС... причем очень похожий.. голос-читка... странно что раньше я этого не замечал) по тексту - интересно раскрыл, не как у всех про сиги и бухло.. хоть радует) что у тебя с качеством стреслось? если бы не качество, я бы больше чем пару раз репитил) один из лучших на раунде) WhoLeeGun - 883 - такое ощущение, что такую читку я слышал уже 100500 раз... неинтересно.. в середине трэка поправил положение за счет интересных оборотов и рифм... но не дотягиваешь до оппонента.
6) SheпарД - 772 - сразу первый минус - это минус.. по читке все скучно... монотонно до жути.. meekrafon - 994 - по всем параметрам выше оппонента.. минус задает нужное настроение.. одно не понравилось.... рифма "...выделиться............в поте лица" немного не очень)
7) mcВася - 8104 - я по началу вообще не удуплял о чем ты.. куда ты клонишь.. в конце расставил точки... очень интересно... еще несколько раз стоит) по читке есть небольшая проблемка... нужны интонации.. разнообразия.. можешь ведь) Nigga-дяй - 771 - батл батлом вроде.. но неинтересно.. минус ничешный
8) DoneBee - 872 - минус явно не правильно выбрал... читаешь уверенно... питч на протяжении всего трэка, почему то вызывает блевотный рефлекс... делей на одной из дорожек голоса отвлекает от прослушки... "сравнивать тебя со мной как HD с Camrip-ом"... от этого захотелось выключить твой трэк... ты сам наверное понял почему.. Killo'Beat - 781 - нудная, натяжная читка... не вызывает интереса слушать трэк... во втором куплете реабилитировался.. долго думал за кого бы отдать голос... все решилось по ОВ Лучшие за раунд
1)PozitivMC
2)Дядя Гиз
3)meekrafon/Disorber
спасибо всем за раунд)
спасибо за оценки  |
|
| | |