Показать сообщение отдельно
sstremm
жизнь хуйня - читаем рэп.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 10:16
  #18 (ПС)
-Цитата от Q-MIR Посмотреть сообщение
пацан, нахуй на обложку топлесс фоткаться, если ты дрыщ?
-
Прям таки...ПИЗ*ЕЦ!
это лучше всего характеризует данный релиз

читать пидарским голосом это новое для рэпа?? Доши также читает например. Автор из той же категории. тексты это очередной пизд"ц. "кто по жизни импотент, кто по жизни пидарас, а у меня хуй стоит" - это что блеать?! рифмовка...ну она здесь тоже жесткая. автор молоток, что пиарится на главной странице и так себя описывает. Но творчество это редкостная х"ета. без обид. рости, развивайся.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
Бляяяяяяяяяяя, я клип посмотрел, это вообще пиздец. Взрослый пацан такой хуйнёй занимается.
Вот например ещё пара цитат из клипа "Ты давала всем, а я нет", "А для тебя это просто - понять и переварить ПАРАШКУ ВАРЁНОГО БАРАШКА, РУБАШКА ПРОПИТАННО КРОВЬЮ ТОГО ПИДАРАСА КАК МНОЙ" бля, я плакал... "бабы, которые того не стоят, воют" бля короче второй куплет я смотреть и слушать не стал, потому что мой мозг мне этого не простил бы...... блеа....... вот мне интересно, кто это такой вообще, качество записи у него хорошее, качество сведения, качество видео, реклама хорошая - это всё бабок стоит немалых. неужели продавая шаурму на рынке можно столько заработать?
кстати качество да. заебись качество. бабану лучше бы отдал микро
Показать скрытый текст
и клип бы ему сделал. больше рейхспекта получил бы