Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 15:07
  #654 (ПС)
-Цитата от ebatb Посмотреть сообщение
-Цитата от $huligan$ ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
ну делать творчество для галочки, это пиздец просто, ушел бы на мажорной ноте, а не ради концертного тура записать хуйню и срубить баблишка, хотя зароботок все таки но в убыток музыке
Ну Нойз всегда отличался своим умением делать то что хочет он , а не то что хочет публика слушать , минус в Нойзе то , что он свои альбомы сливает еще до выхода альбома , оставляет пару троек треков новых и все , а так нормал в принципе , я например не одного трека не слушал до выхода альбома , так как понимал что когда выпустит альбом то все эти треки будут там . Специально ждал полноценного выхода альбома , чтобы все сразу услышать. а не услышать три трека новых..
минус в том что такие дурачки как ты заслушивают весь слитый материал, причем даже в лайв записях, а потом ноют и жалуются.для меня на альбоме например трэков 13 новых по-любому.
Дело в том, что уже есть 6 клипов на треки с Нового альбома (Вьетнам, Шлаквашаклассика, Сам, Болт, Брынь и Пушкинский реп), плюс ещё 2 трека (Похуисты, Мы хотим танцевать) уже в 2010 году были в студийном качестве, плюс ещё три трека (Вселенная бесконечна, Танцы, Эдэм) были засвечены в качестве непосредственно перед релизом. Итого получаем на момент выхода альбома 10 новых треков, из которых 3 (Я глуп, Жадина, Йес фьюча) исполнялись до альбома на концертах, Черное-белое исполнялся в какой-то передаче и Эгоизм был засвечен на Новый год. В общем получается, что неизвестными были четыре с половиной песни (ФСБ исполнялся на концертах с фристами вместо куплетов), из которых Школотой откровенно слаба. Хуй его знает, мне кажется так палить альбом неправильно. Тем не менее, удивительно, что он получился довольно хорошим
Показать скрытый текст
кстати, действительно надо будет игнорировать все новые треки Нойза до выхода следующего альбома

Последний раз редактировалось Dmight, 5 апреля 2012 в 15:20.