-Цитата от Шантолосов
-Цитата от вариационные методы
про девушку-то как раз всё понятно, просто ты сравниваешь несравнимые вещи (килограммы с километрами). Да к тому же твой пример настолько отдаёт детско-юнешеским возрастом... С годами пройдёт, поверь.
Да нет же, я как раз-таки сравниваю килограммы с граммами, спускаясь с теоретико-идеологического уровня на уровень обыденно-психологический и если тебе не видна аналогия, то пусть так, мне она очевидна.
Ну хоть уровень треугольных ушей я уже перерос, не детский сад во всяком случае, а детско-юношеский возраст!
-Цитата от Шантолосов
-Цитата от вариационные методы
Для меня не принципиально "не водить дружбу", для меня не принципиально зацикливаться на якобы "фашизме" Миронова, "проамериканизме" Навального и всего прочего в таком духе. Просто считаю это нецелесообразно в данных реалиях.
Руководящая идея - власть трудового народа, а не финансистов/банкиров/экономистов, справедливость, национализация природных ресурсов, созидание и т.д. и т.п.
так вот из-за таких как ты и нету сплочения, отдели СУЩЕСТВЕННЫЕ моменты от НЕСУЩЕСТВЕННЫХ, но у тебя видно райдер какой-то ОГОЛТЕЛО-КОММУНИСТИЧЕСКИЙ от которого ты никак отойти не можешь и взглянуть рядом
что тебе мешает сплачиваться на других идейных (но здравых) фундаментах потив существующего пиздеца, я не понимаю
Ну вот, вот же! Ведь ты вариационные методы типичный социал-демократ, а я все никак в соображение не могу взять, как это коммунист может Миронова за здравого принимать и что это за галантерейное обхождение с коричневозадыми. Что это я в самом деле речь об идейности и принципе завел, там где идея не может быть определена в общем, там где вся тактика сводится к постоянному маневрированию от одного "здравого" фундамента к другому лишь бы подпели хоровому выпрашиванию социальных реформ. Вот и здесь ты очень показательно и любезно обходишь нелепости своих "здравофундаментных" партнеров в виде "коммунизм - это фашизм", дабы не войти с ними в противоречие. Ну о чем тут говорить.
мои, как ты выразился, "руководящие идеи" настолько аморальны и безнравственны, что ты меня наверное люстрировал бы при встрече с удовольствием не меньшим, чем скажем Немцова или Чубайса

и за уши спасибо! все пинали кому не лень (хоть никто и не читал ни разу), зато критиковать и юморить это пажалуйста, уж лет шесть как эта шутка всплывает тут от "знатоков" бульварного детектива" ЮИ.
поразил нас всех свежей и искрометной сатирой, молодец, я оценил
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Лобсанг
16-й Святейший Патриарх Московский и всея Руси Патриарх Кирилл сотворил чудо. С помощью новейших нанотехнологий, заурядного мошенничества и путинского суда он не прилагая рук сумел превратить самую обыкновенную строительную пыль в квартиру стоимостью аж 2,5 миллионов долларов. Каким же образом эта пыль стала дороже золота?
Философским камнем, превращающим любое вещество в золото, оказался Мосгорсуд, возглавляемый путинской ставленницей Ольгой Егоровой. Представители Патриарха сумели добиться наложения ареста на квартиру в престижном “Доме на набережной”, которая принадлежит врачу-кардиохирургу, бывшему министру здравоохранения Юрию Шевченко, и располагается по соседству с жилищем патриарха Кирилла (Владимира Гундяева). Суд решил, что именно ценой собственных апартаментов Шевченко может возместить непоправимый урон, нанесенный имуществу Гундяева. Мебель и книги патриарха оказались покрыты слоем пыли, которая, как посчитали служители путинской Фемиды, прилетела из квартиры экс-министра. При подсчете гигантской суммы ущерба учитывались даже наночастицы, обнаруженные в жилище Гундяева.
http://vitki.org/2012/03/30/святая-пыль/
Пресс-служба патриарха Кирилла принесла извинения посетителям официального сайта Русской церкви за недоразумение, допущенное при обработке фотоархива
Накануне вечером блогеры обратили внимание на то, что на сайте Московского патриархата появилось изменение на снимке встречи патриарха с министром юстиции Александом Коноваловым: на поверхности стола, за которым сидит предстоятель, отражались часы, в то время как на самой руке их не было. Эта ситуация вызвала массу недоуменных откликов у посетителей Интернета.
В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта очищена от обработанной фотографии.
Пресс-служба патриарха приносит извинения всем пользователям сайта за "допущенную техническую оплошность".
http://ru-politic.livejournal.com/5268077.html
а вот так живут наши ветераны:
http://drugoi.livejournal.com/3554618.html#cutid1