-Цитата от жду вторую звезду
-Цитата от Hann
-Цитата от жду вторую звезду
а по какой это теме? ты специфику раздела не понял чтоли еще? писать там могут все что угодно, вплоть до бодрых посыланий НАХУЙ в эмоциональных порывах.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075565821-n58/
а вот это не тупая хуйня? ну конечно, генри12 мой кент фонат орсенала, оставлю-ка я уго пост - модно подъебнул скам.

да и вообще у тебя погонов в спорте нет, так что оставь эти дела месси, пп и рыкуну. а так же форумщику ДОЗЗУ, который соответствующий топик под крылом держит. думаю без тебя пацаны разберуться, что удалять, а что оставить.
писать
все что угодно даже в безбашке не позволено
кому и что оставить без тебя разберутся тоже
тот пост (моего кента

) по хорошему надо было удалить тоже заодно. возможно я его пропустил, не обратил внимания, или не посчитал тогда нужным его удалить. но почему то все выше перечисленные тобой люди тоже его не удалили
а нахуй им его удалять? я тебе в тупую анонирскую голову вбиваю, что в принципе такие посты тереть не надо, потому что это раздел СПОРТА. Будь дартаньяном, ворвись тогда в тему новой ЛЧ и потри в ней ВСЕ мессаджи, ну окромя постов Латипова, картмана и аналитика РОКИ. Ведь в остальных смысла 0, ДИАЛОГОВ нет , разбора ттд тоже. Ты же блять самый умный, попизже модеров раздела знаешь, как там должны дела обстоять.

ребят, давайте жить дружно, тем более всеобщий угар в теме АПЛа очень даже доставляет, независимо чей это пост, будь то говнополивание орценала или же бурное ликование ярых фанатов.
на статусе и на классе, потсоны
Ах да, поздравляю kid21.