Ельник, знаешь мне когда вся эта тема тут с БК с поэтами была, кто то написал - то ли че гевара, то ли кто то из их тусы ч
то ты двуличная крыса и преследуешь
корыстные цели стать модером. я тогда в это не поверил, но теперь вижу как я ошибался. собственно все так и вышло - кнопочку друг мой ты получил заветную

. только когда тебя банили, ты там скулил по всему форуму, будто тебе яйца камаз переехал. а уж виртуалов сколько твоих тут было, это вообще не сосчитать. как поэт ты весьма талантливый, не спорю. многие вещи у тебя сильные были, особенно патриотические. но вот как человек, мне кажется, гнилой ты братан. уж извини за такую прямоту, ты мне если честно никогда особо и не нравился. вот рамон был совершенно другой парень, жалко что мы с ним не общаемся больше, ну да ладно
ну и второй тут самый забавный персонаж - ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАВШИЙ ДВР

, все организовавший и всем управлявший - мистер хелвуд
который теперь тут у вас что то вроде почетного судьи и знатока поэзии (хотя написал насколько я помню от силы 3-4 произведения за всю свою "творческую" карьеру)
пацаны, знаете по честному зачем я тогда всю грязь вылил и спецом начал каких то левых людей набирать в ДВР и вообще хуйню писать полную - я захотел уничтожить то, что я же и сотворил с вашей конечно тоже помощью
потому что понял, что мы превратились тогда в интернет пиздаболов, которых теперь троллями называют
единственный человек, который мог всегда ответить за свой базар в нашей тусовке был виталик дабл ви, дай бог ему здоровья
а мы все были просто клоунами и шутами полнейшими. ну а когда уже пошел разговор от моего лица что пора завязывать писать хуйню, делать альбомы и свой сайт, вы все как то быстро посливались а потом меня шизофренником объявили.
я не спорю, что вся эта история с арчи и рапро это вообще пиздец какой просто был. я такиииииииииииииииим мудаком себя показал. помню, когда все это прошло, я даже думал руки на себя наложить, ибо такой позор не мог пережить. однако смог. да и с ним если че я встречался один на один, просто поговорили, он меня нахуй послал, ну да ладно
но не ссался как хелвуд фью того же, который с его телочкой жил и еще не известно чем они там занимались

вообщем ребята, меня из двр бывшего интересуют три человека - зерно,торик и ваня смех
я с ними за последние 2 года и виделся
с рамоном бы еще хотел конечно возобновить отношения, он мощно делал раньше, сейчас не знаю уже
но он мне как человек помню очень понравился, мы с ним как то душевно терли году в 2008 или 2007
короче ладно, не буду снова заводить скандал
ельник - мой тебе совет - завязывай реально. в окно посмотри. там настоящее все. погуляй что ли соходи