Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 13:41
  #4151 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Джек кстати просил рассказать, что думаем о новых синглах. Его очень интересует мнение касательно новых работ...
а где просил и куда говорить?

если кротоко то первый трек впринцыпе неплох но неинтересен и ненужен, покрутив раза 3 я про него забыл полнсотью, фоновый неболее. желания переслушать нету, даже название забыл.

аим гон - СУПЕР, как уже говорил очень удачно выбран бит и семплы, всё очень похоже на оуджи псаихо 97. очень пиздато что переплетено с олдис. вобще мужикам надо чаще на брутальные биты ставить чтото мелодичное, очень всё вкусно переплетаеться!!! а когда один хардкор то немного заёбывает а живьём ВОБЩЕ незвучит, я был удивлён немного неприятно. вот. так же на треке очень нужен Би.

-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
а че думаем.синглы заебись. но испанский альбом не хочу новый релиз на инглише вот это было бы мясо
испанский альбом и мне нахуй ненужен, но тут ничего несделать, так как слишком большая латино фан база у СС. он как бы даже обязан хотябы один альбом высрать на испанском...
что верно то верно будь я латинос я бы орал в пизду инглишь давай на испанском. . но блин.могли бы подготовить два релиза. тоже самое ток на английском. как пред испанский их релиз, там же вроде были тупо их хиты но на испанском.или нет:?