Показать сообщение отдельно
Belov
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 16:06
  #2392 (ПС)
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
-Цитата от Belov Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

довольно информативное сообщение о том как проходят дела на бателе.
и на все вопросы ответил которые задавались за время отсутсвия...
а какие вопросы были?
Ты в глаза долбишься?Это первый вопрос.Второй вопрос,какого хуя ты еще не заменил мой трек.Хотя обещал полторы недели назад.И проверь своё "предупреждающее" сообщение в вк,на ошибки
блять, а ты в мозг долбишься? ты нихуя понять не можешь, что меня сейчас все эти вопросы по заменам треков и судейство нахуй не волнуют?! я не хочу чтобы сайт весь полетел от вирусов и ВЕСЬ баттл нахуй полетел, пока я буду отвечать на вопросы о сроках судейства, ответы на которые, блять, на сайте есть в общем доступе или пока буду трек чей-то заменять! у меня нет времени быть на форуме! это понять можешь, епт? я сейчас делаю все возможное для скорого восстановления сайта и моего компьютера и я не могу тщательно писать и проверять каждое слово на срочном предупреждении! нихуя не понятно, что то - опечатка, т.к. "л" и "д" находятся рядом на клавиатуре, нет?
сейчас проблем и без тебя хватает!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
и нехуй мне сейчас говорить про мое отношение к участникам баттла! отношение хорошее у меня, но и им тоже наглеть не стоит! я всегда на связи и отвечаю довольно быстро! сейчас реально в приоритетах намного выше чистка сайтов от вирусов, пока он окончательно не полетел, чем замена какого-то трека в паре, где только этот трек и сдан! это очевидно, нет?
или будет лучше, если я вообще на всю забью, никому отвечать не буду, для меня форума не будет, но за то буду в твиттере сидеть только, как Снейк! Так лучше, блять, будет?!

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Несмотря на все, я выражаю огромную благодарность тем, кто хоть как-то меня понимает в данной ситуации.