Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 00:31
  #4006 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Кто тебе это сказал? Ты сам служил?

Вот блять почему у меня все знакомые кто служили, блять и профу там выучили, кто то категории водительские пооткрывал, кто то, кто хотел смог потом по военным академиям пойти пока туда набор ещё был, как блять там делать нечего? Вы откуда такие все умные то беретесь?
повезло им просто. у меня знакомых дохуя кто служил.и то что не жалеют говорят лишь те кто был в спецах, вдв, мор пехоте, или служил года 4-5 назад. а те кто вот последние 2-3 года. почти все засирают. и я в том числе. в моей части например, мыы ни хуя не делали, кроме работы, ни подготовки ни хуя ниче не делали. половину кмб провели подметая каждый день территорию части.и нахуй такая служба всралась? военик получить, да ебать таким образом да нахуй надо, и вспомнить нехуй кроме затупков да офицеров долбоебов и просто ебанутой хуйни по мелочи всякой, неинтересной причем . и то даже не кто в норм частях служили некоторые жалеют, мой брат двоюродный.он служить пошел в 24 года.отслужил в осетии в пво, вроде гвардейская часть модная вся хуйня. и то говорит нахуй я пошел ебать.год в пизду.
Как минимум в любом случае имея военник что отслужил на руках, потом блять в жизни не пропадешь, не дай Бог что случится, с работой, и вообще в жизни, всегда можно будет на крайняк хоть блять мусором работать, хоть в мчс и т.д. всегда блять на кусок хлеба будут деньги
военик и так получить можно.я помню в военкомате воще ахуел от беспредела.амбалы блядь заходят и всем говорят да потом приходи еще рано тебе служить, хотя там тимы за 20 лет, учебу кончили, и сами говорят заберите меня. а заходят всякие уебки так блядь всех нахуй сразу, вот милок бля, все приходи через неделю к 7 утра. ну я и подумал а в пизду вас пидорасы. думал косить уже. как тут мне сказали что в спецназ собираются меня взять ну ебать я поржал конечно.с моим сердцем только в спецназе и хуярить.потом сказали вмф.я думаю ебать же ахуено сука море увижу. в результате попал в калининград.отслужив у меня спрашивают ну че как море братух? я в ответ море заебись. особено окопы в нем копать блиадь нах, поле мое море было блиадь артилерия епта. и то это в самом начале службы. потом нихера воще кроме стен части не видел.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
В мае пиздато домой возращаться
Сразу лето

в мае хуёво уходить
строевая в жару -- пизда рулю
ыыы я помню как у меня в части от строевой ныли.а мне похуй было воще на все а вот физоху сука не любил блядь у нас ее толком даже не было второе кмб было почти все уебки какие то, в роте 90 человек из них 70 болели.
У нас тоже около половины машковали какое-то время зимой. Мазольки , температурка. Я одну ночь в санчасти провёл за год. Температуру только сбили , и срулил. И ни одной мазольки серьёзной Строевая -- 129-ый способ заебать солдата. У нас вместо перекура после завтрака , если старшина вёл строй на развод , начиналась строевая. Это было больше огорчительным дрочем , чем напряжным дрочем. После перекура полчаса потоптать не так уже ломово. В адскую летнюю жару я , насколько помню , вообще не занимался этой хуйнёй , потому что ноябрьский
а я про лето говорил.про строевую.у нас сука в июне все болели, и до середины июля. я воще был вахуй как так. даже я гайморит подхватил ска.вечный теперь.через 2 месяца уже 2 года как забыл, что такое нормально дышать.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
мне ебать даже стыдно говорить что я служил .потому что это хуйня была а не служба.
так ты блять в балтийском флоте служил?

боевые береговые войска. балтийский флот.калиниградская область.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
в самой уебищной части причем. тут с калиниграда вроде пацаны есть.наверняка знают первомайку

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
В мае пиздато домой возращаться
Сразу лето

в мае хуёво уходить
строевая в жару -- пизда рулю
ыыы я помню как у меня в части от строевой ныли.а мне похуй было воще на все а вот физоху сука не любил блядь у нас ее толком даже не было второе кмб было почти все уебки какие то, в роте 90 человек из них 70 болели.
У нас тоже около половины машковали какое-то время зимой. Мазольки , температурка. Я одну ночь в санчасти провёл за год. Температуру только сбили , и срулил. И ни одной мазольки серьёзной Строевая -- 129-ый способ заебать солдата. У нас вместо перекура после завтрака , если старшина вёл строй на развод , начиналась строевая. Это было больше огорчительным дрочем , чем напряжным дрочем. После перекура полчаса потоптать не так уже ломово. В адскую летнюю жару я , насколько помню , вообще не занимался этой хуйнёй , потому что ноябрьский
мы в жару хуярили.но для меня это раслабон был мозг отключил думаешь о хуйне какой нить и тупо шагаешь.заебись воще время летит.