-Цитата от SSLeMortis
-Цитата от Aight
Гайморит -- говно уаще , я представляю. У меня ноздри попеременно дышат теперь после пиздатой зимы питерской , и вообще климата.
Поцик один вообще летом оглох на одно ухо хуй знает почему. Но потом восстановился слух. Почки отмораживали , пневмония была у кого-то.

а ты в питере в каких служил? у меня одноклассник там служил.говорят мудачья дохуя там служит. дохера на дизель кто отправляется плюс сажают тоже неплохо так

. но это 2 года назад я слышал. точнее полтора грубо говорят. почти 2.похуй вообщем
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ебать меня в госпиталь как положили я ахуел.сразу пробивать пошли.причем обе ноздри.ебать я ахуел

не больно нихера.но сука стремно пиздец когда тебе такую поебень в нос пихают до упора.
У нас одного парнягу посадили на 2 года в колонию поселения за сломанную им челюсть вот недавно (он пока суд решал ещё служил в части после дембеля). Не по жести дело было , пару раз рукой махнул , а у другого парнишки оказалась совсем слабая челюсть. Оба должны были в октябре и декабре домой срулить , а дело было в начале октября , вроде
Не то , что мудачьё. Но резко отличаются от тех , с кем на гражданке дела имел. Мудаков хватало , да. Не было беспредельщиков и иже с ними южан

Часть с налётом элитарности , брали кого почище пред законом

Непойманных
пробивать ноздри

фу , блеять , фу , нннахуй
сопровождал поциков в госпиталь однажды , посмотрел чем живут солдатики больные
-- машкують , да гасятся
мы с корешком только всё грозились съебать в госпиталь , отдохнуть
но чё-то так и не вышло

я себе тоже хотел перегородку заодно починить , и он с зубами чё-то решить
но наши "деды" как-то мне привили такую тему , что по всякой хуйне бежать в госпиталя -- позорное говно , и мы не опозорились

о чём каждый марш-бросок и учения тихо про себя сожалели