-Цитата от Форвард
-Цитата от bewhite
Что значит нехуй делать в еврокубках, заранее согласны на 6 место что ли?
Хули там делать с такой игрой? Позориться?
позор вообще выходить спаму на европу
-Цитата от Мурад Латипов
Цска же как-то играет

-Цитата от Форвард
-Цитата от Мурад Латипов
Цска же как-то играет

Они на своих дедушках еще как-то держатся. Поменяй сейчас им хотя бы защиту и будут на 8-10 месте в ЧР.
да спокойно можно поменять на пацанов из дубля, и вряд ли сыграют хуже

Лёнчик стремается этой куйни, отсюда и пропускаем в каждом матче
-Цитата от Рока
-Цитата от RG Volk
ну вы и про Акинфеева хуеты тут понаписали
по крайней мере он выкладывается в каждом матче и в отдельных матчах просто ташит всю команду, за сборную он тоже неплохо стоит
не фанат коней, но буду рад, если Игорёк после травмы опять заиграет
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй
Надеюсь на евро малафеев стоять будет
не надейся, Акинфеев будет первый
а вообще, вот без хуйни, без смайлов, на полном серьёзе...
Мурад Латипов, этот чёрт который тут отписывает, ебаное хуйло. и его ебаное мнение интересует только андреза...да.
Показать скрытый текст
— Что вы думаете по поводу последних, широко обсуждаемых в прессе решений КДК и Комитета по этике?
— По поводу Эменике могу сказать следующее: решение Комитета по этике, во-первых, слишком поспешное, а во-вторых, несправедливое по отношению к нашему игроку. Причём мне непонятно, почему не рассматривался аналогичный случай с Думбия в матче ЦСКА – "Зенит". Он вообще не получил никакой оценки. Не рассматривался и недавний эпизод с Самбой, который также показал средний палец в матче "Локомотив" – "Анжи", чему есть документальное свидетельство. А вот нашего нигерийца выборочно взяли и осудили! Теперь мне, как человеку, гендиректору и главному тренеру, стыдно смотреть в глаза Эменике, который, естественно, ничего не может понять. И как я могу ему внятно объяснить, что происходит в нашем футболе? Эменике стал жертвой проявления расизма, а его ещё и наказывают довольно жёстким образом. Те же люди, которые спровоцировали нигерийца во время матча, в очередной раз остались безнаказанными. Или вот ещё вопрос. Какое наказание понесло "Динамо" как организатор этого матча за расистские выходки своих фанатов? Никакое! Получается, наши футбольные органы борются не с причиной, а со следствием. И за одни и те же проступки одни выплачивают огромный штраф, вторые – ничего, а третьих наказывают матчами без зрителей. Имею в виду "Торпедо".
правильно Рока говорит, карпина блять и из ада выгонят лишь бы не ныл

блять, как может взрослый человек, который кое чего добился в жизни вот так вот ссылаться на иные обстоятельства...ну это же пиздец блять