Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 13:54
  #3536 (ПС)
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
-
ты не лучше всех.
ты просто вне сравнения.

-
У нас все впереди. Только у пидарасов счастье сзади..

-
Сложнее всего забывать тех людей, с которыми ты забывал обо всем.
Не назвал бы уёбищным, но, блеять, правда, че
-
— Привет, давай куда-нибудь сходим.
— Я бы с удовольствием, но у меня работа, учёба, иди нафиг, уборка, к родителям съездить надо.

-
"Никогда не поздно написать: «Привет, я скучаю»"
Пфф...) конееечно)))
Почему же такой сарказм
-
Знаете, а за отношения надо бороться,даже если ваши родители против,даже если ваши друзья отговаривают вас от этой затеи,даже если у вас разная нация.
а знаете почему?потому что настоящая любовь становится такой когда проходит через всю боль,преграды и расставания.

-
Порой самый близкий человек сделает такое,о чем даже самый заклятый враг и не подумает......
Девственности лишит
-
Кто-то нормальный, а кто-то — я.
Блядь, с хуяль я эта тупая пизда
-
ну напишииии, ты ведь знаешь, что я хочу чтобы ты написал чтобы, когда я пришла было сообщение от тебя -____-

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-
В 18 лет познакомился с девушкой. Фигура - супер, умна, амбициозна, трудолюбива, в общем девушка-мечта. В постели было всё замечательно, в обычное время жили душа в душу, любила меня безумно, готова была часами слушать... Я сам не мог поверить внезапно свалившемуся на меня счастью, думал, что это сон. Встречался с ней год, дело потихоньку шло к свадьбе, хотя детей заводить не планировали пока, просто жить вместе. Неожиданно понял, что "не нагулялся", всего лишь 19 лет, а уже с одной женщиной на всю жизнь. Расстался. Она тяжело переживала, плакала, звала меня обратно - пересилил себя, поскольку думал, что это к лучшему. Сейчас прошло почти 7 лет, она пережила расставание, оправилась, теперь нашла другого парня и живёт с ним счастливо. Я же за это время никого больше не встретил, живу с котом, замкнулся в себе. Редкие знакомства с другими девушкам за это время ничему не помогли - все обязательно тупые, ленивые и грубые. Изредка натыкаюсь на её фотографии на компьютере или в социальных сетях - становится больно в груди, хочется всё вернуть назад. Вот и "погулял", придурок.
Буду нужна через гордость переступишь
Панчлайн
ПНХ