Ностальгия безысходности
7 апреля 2012, 17:58
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от КатиРина1990 Я обожаю качественные фильмы ужасов, но не такие, где весь фильм по лесу бегает маньяк с бензопилой, а жертва убегает от него, постоянно поправляя прическу и гладя в камеру, с вопросом, как я выгляжу.  Мне нравятся фильмы о привидениях, о чем то сверхъестественном, после просмотра которых по телу бегают мурашки и страшно вылезти из-под одеяла. Самый страшный фильм, который я видела - это АСТРАЛ. Он реально очень страшный. Так же из этой серии ЛИФТ (фильм о дьяволе, тоже очень страшный), ДОМ ГРЕЗ (не такой страшный, как предыдущие, но очень интересный), ФАКУЛЬТЕТ (старенький, но даже сейчас остается интересным). Ещё я люблю психологические триллеры. obmanoff.net Кого интересует такое, советую: АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (Киану Ривз, Шарлиз Терон и Аль Пачино сыграли свои роли бесподобно), ЖЕНА АСТРОНАВТА (фильм о человеке, который полетел в космос и вернулся инопланетянином, кстати тут играет молодой Джонни Депп), ГОТИКА (просто страшное кино с Холли Бери), ЗАПАДНЯ ФЕРМА (это очень интересный фильм про математиков, которые попали в ловушку, хотя я не любитель математики, фильм мне очень понравился), еще ЭКЗАМЕН очень интеллектуальное кино, КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ (страшный фильм про колдовство Вуду), ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ и НАЧАЛО с Леонардо Ди Каприо. с подключением  |
|
| |