-Цитата от Tidei
-Цитата от polosatyi
-Цитата от Tidei
При первом прослушивании альбом не особо вкатил.
сами по себе текста построены так что они сложны к восприятию быстрому. Но релиз конечно въедливый. Из тех которые можно и нужно долго переслушивать. Хотя без радикальщины.

То чего не хватает этому релизу на мой вкус.
Кстати у Луперкаля конечно не завидная позиция, щас все полезли искать в интернете кто такой Луперкаль.( после того как баста закотировал альбом в твитере и рэп ру разместили у себя. А тут на вот вам ЛЮТЫЙ ДЕКАБРЬ. Где свастики зигующие ребята и характерный посыл. От этого ему никогда не отделаться, если он конечно хочет. А судя по сменам полярностей , хочет.
"Если выбрал путь, то вывози" (с) Луперкаль
Да вроде не то, что хочет. Просто правая тема настолько узкая, что неизбежно приведет к самоповторам. Тем более, что и самые успешные треки с ТТ "Маршрутка" и "Стрижка" без явной радикальщины.
Первый альбом тем и хорош, что оказался свежим глотком в правом рэпе. Как ни крути, второй альбом оказаться свежим глотком никак не мог.
Мне тоже частично не хватает на релизе некоторого радикализма, не без этого. Но с другой стороны, очень понравилась житейская история "Стрекоза" - как по мне, прошлый альбом полностью убирает. По-доброму рассказывает о том, каких ценностей стоит придерживаться.
"Цвета" тоже мимоходом задевают правое движение. Это лучше, чем прямое "будь русским, режь хачей". Вообще, как по мне, второй альбом получился оптимистичным, в то время как "Тяжкие Телесные" чуть ли не до краев был наполнен пессимизмом.
В общем, альбом другой, этим и хорош. В обсуждении за 10 страниц ни разу не прозвучало, что Луперкаль исписался, а это довольно важный показатель.