-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от mumbа
Мне рассказывала подруга, что я ей снился и общая картина приснившегося не есть настоящим, но такого и не было в прошлом. Что это значит?
А это что то должно обозначать? Какоето тайное послание может быть ??
Нет... Это просто сон где ты ей приснился в таких обстоятельствах. Не больше не меньше. Это Так
-Цитата от Le Taon
Т.е. самоубив себя я не проснусь, а просто исчезну?
Вот в простых снах, ну или других, часто меня пытаются убить, и в самый последний момент - я просыпаюсь. это какая то защитная функция чтоли.
Нет ты не исчезнешь, исчезнет это тело, ты будешь спать дальше
Нет, это страх
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
На первых порах иногда следует поддержать огонь в нужном русле, пока тот, кто зажег его убедится в пользе огня, а не в его бесконтрольности
На вас вылели столько воды, что ещё хрен подожжешь...
-Цитата от фломастер
зачем уводишь молодежь от реальности, мне не понятно, и так у людей проблемы и депресняки разные, а еще и такие как ты со своими темами суицидальными. ты бля агент шоле массада какого-нить? русский народ дурманишь блё
Нет флом почему, я просто говорю как есть. И говорю людям не анализировать ничего, не искать смысла там где его нету, потому что его там нету.
Я просто говорю что свё состоит из света, и самый чистый свет это сознание, люди обладают этим сознанием, не всегда ясным, но именно этого я и добиваюсь.
Создавая такие темы я бью их нежно палкой, хочу чтобы они взглянули на мир новыми глазами, ЯСНО, а не замозоленными с тумане.
-Цитата от PushMYHead
ну ок завтра, я выдумаю что бы ты и все твои близкие ушли из этого сна, что скажешь на счёт этого ?!
А что я должен сказать?

ну ты говоришь что всё каждый выдумал себе сон, ну то что происходит во круг получается тоже выдумали мы или чё? так вот я тебе задал вопрос, если я выдумаю что бы дыня и все кто его окружает покинули этот сон, это произойдёт ?!!