Показать сообщение отдельно
santiatributika
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 20:00
ВКонтакте
  #2 (ПС)
1.Abnormal Sun - четкий минус,на расслабончике,очень вкатил такой
2.NaftalanGee - второй тоже понравился,напомнил Карандаш - Вместо грустного трека,крутой минус,респект
3.New Wave - Ну если альбом так назван,значит заглавный трек с альбома,должен быть четким...четкости не увидел, не вкатил(( не знаю почему,видимо не моё
4.Just Do It - Волнительное начало,и... очень четкий минус получается,такой,я бы сказал,опасный,под него можно зачитать что то действительно стоящее
5.In Da Club4 - не пойму почему 4, понравились звуки , вступление супер, вообщем,минус реально бомба,я думаю многих вкатит,очень четкий минус
6.In Coloboration - Опять звуки вначале,какие то космические,вначале понравилась фишка с глухими КИКами, потом минус начал набирать обороты,и мощность,плотный стал,и стал новым минусом,в моей папке,для интересных фитов=)
7.Guitar Themes - Минус заставляющий думать,и никак иначе, вот пока я не написал про последний минус,этот ГИТАР ТЕМЕС он вынес меня,в нокаут,очень здорово,очень здравый минус,обязательно возьмем его,что нибудь придумаем
Последний.PsyhoGround - Очень спокойный минус, даже показалось слишком спокойный,вот это не понравилось, но видно что пробывал что то новое!

Альбом Четкий,супер Братан,мне понравилось! продолжай в том же духе! успехов тебе