-Цитата от gypa4ek
-Цитата от pwnz
-Цитата от gypa4ek
Это люди которые стоят 500 р по твоему мнению??Я на чемодана хочу идти за 400

Вот за Чемодана мне бы и больше 500 не жалко было,но тут так вообще мне кажется репера,которые мягко сказать малоизвестные

Ну это дело вкуса. Вот я например на твоего чемодана и бесплатно не пошел, молчу уже про 400 рублей(100грн) или 500 рублей и более. Т.к. мне не нравится та шляпа что он делает.
Этих исполнителей слушаю давно и очень нравится их творчество.. ахуенно делают. Да и с известностью у них всё в норме.. я тебе даже больше скажу, и я почему-то в этом уверен что твой
Чемодан в том же опросе на хх.ру кто известней те кто тут, или чемодан проиграет. Как мне кажется.

Ну это чисто моё ИМХО.
Да и оно того стоит.. опять таки моё ИМХО.
п.с. Там ещё Hann'a не хватает, или он возможно будет просто не вписали в афишу? Решили обойтись "И другими" ?

Юморист
Не буду спорить потому что это бессмысленно.Я высказал своё мнение,что для меня ради таких исполнителей 500 р это дорого.Это не значит,что у меня нету денег или ещё чё то,просто вместо этого концерта я бы 500 р потратил например на другое

Во всяком случае удачного вам концерта

https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-163321/ ну я как пример по форуму могу навести эту тему. Которая создана в 2008 года, сейчас 2012, и всего 99 страниц. Неебаться они популярные, да прости братиш.
Ну а так впринципе да, каждый сам выберает что ему слушать, куда идти, и на что тратить деньги. Лично я бы не пожалел 500 рублей на билет на концерт к этим ребятам. Т.к. их творчество мне очень нравится, и кстате всех поголовно кто перечислен из выступающих ( возможно в "и другие" ещё кто-то скрывается из норм исполнителей )

Мир