Показать сообщение отдельно
KashUP
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 23:39
Instagram
  #75 (ПС)
Второй раз дул ебический легальный микс помню даже как назывался Дэнс Фрэш, нахапывал меня мой брат. Первый раз дул чисто смеялся.Забил мне брат прям заебись, целую пипетку, я думал что я буду просто смеяться т.к эффекта от стафа ещё толком не понимал, ну я и жадно выкурил все, что бы "смеяться" подольше.Курнул.Улыбка начала натягиваться в две стороны.С экраном что то не то.Смотрю на пальцы брата которыми он вертел за ним остовались пиздецкие силуэты.Но это ещё хуйня.Поняв что меня пиздец расслабило и ходить я не могу.Решил присесть на диван.Диван стал кривоватым в конце, и я кок будто вышел из общей картины жизни.Закрыл глаза (зря), ебашит музыка, погрузился в нее полностью и ощущал эту песню всем своим телом.Открыл глаза, время остановилось, время полностью остоновилось, я думаю "бляяя пиздец все я умер","Вот что случается оказывается с людьми после смерти,и хули теперь делать?Когда блять эти боги заберут меня к себе?"
Ощущал себя уже духом и то что в моем измерений время остановилось навсегда.Я незнал что мне делать, плакать или смеяться хз.Вообщем был пиздец.