-Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE кул стори,мне сразу стало легче ну я тебе просто говорю что может быть на много хуевей ситуации. у тебя же на глазах не случаются надеюсь приступы сердечные когда тебе нужно в незнакомом доме найти аптечку или косметичку чтобы прибежать и дать нитроглицерин? и хоть бы никогда не случалось мужик. я тебе вот от чистого сердца желаю никогда не увидеть подобной хуйни. выпей пивка расслабься. а лучше с пацанами посиди пообщайся. с друзьями всегда легче отвлечся ты меня не понимаешь бро
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE кул стори,мне сразу стало легче ну я тебе просто говорю что может быть на много хуевей ситуации. у тебя же на глазах не случаются надеюсь приступы сердечные когда тебе нужно в незнакомом доме найти аптечку или косметичку чтобы прибежать и дать нитроглицерин? и хоть бы никогда не случалось мужик. я тебе вот от чистого сердца желаю никогда не увидеть подобной хуйни. выпей пивка расслабься. а лучше с пацанами посиди пообщайся. с друзьями всегда легче отвлечся
кул стори,мне сразу стало легче