Показать сообщение отдельно
HEART BREAK KID
ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 01:57
  #65 (ПС)
после того как отписал в этой теме, лег поспать на пару часов, приснилось гравитационное шоу в красном коридоре
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.

Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась
нихуевый психодел. Как вы их только запоминаете. Я на утро вообще не помню о чем был сон. Помню только тип ощущений которые испытывал.
Это один из двух снов, которые я запомнил. Остальные не помню. про второй не буду рассказывать. Один хуй, никто не поверит
Ты наверное думал, что тебя щас все будут уговаривать, чтобы ты рассказал про второй сон...но всем похуй
Показать скрытый текст
ну, давай, выкладывай уже, не томи

-Цитата от 58ой Посмотреть сообщение
было время я был под действием героина
а под ним когда спишь получаются полусны такие при этом ты в полусознании
вот это реально эйфор сны
сложно это объяснить но я скучаю по таким снам
Да Берроуз в общем-то все предельно красочно объяснил, что-то еще хотел написать...
Ах да!
Зависимости никакой.
Рекомендую.