Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3263 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Саня, вот чет хз, непойму..охота тебе? У меня уже пару месяцев так...в голове "чет я какой-то форевер элоун..надо бы телок"..далее начинаетсья часовой прозвон всех возможных телочек. в итоге график забиваю себе на недели полторы вперед, а потом с одной встречусь, максимум с двумя и дальше начинаю забивать на "забитый график"...все пиздец...Старость?
А я чота прозевал, это ко мне обращение?
У меня как бы само собой, но если так, то и по повествованиям видно, что я частенько обламываю иных девок, хотя сам и провоцирую встречу изначально.. Меня кидают, я кидаю.. Стараюсь исходить из того, что главное не подвести реальных друзей, а тёлок, с которыми временно, ну, не вышло встретиться да и х бы с ними. Буду на работе скучать, найду способ списаться вконтактиках да объяснить. А некоторым ничего не объясняю, просто через месяц "ПРивеееат как дела" как ни в чём не бывало. За последнее спасибо Светке, хорошо прокачала последний скиллз сама на мне же
По большей части такие знакомства все нужны ну чтоб как-то не скучать придя в клуб, чтоб на крайний случай, если все кореша куда-то разбегутся на выходных, хоть с какой-то сеньоритой погулять. Просто погулять даже если. А в остальное время не сильно стараюсь чё-то мутить, заебало всё и вся. Вот сегодня понедельник, а у меня вконтакте:
-
Анна
когда пить пойдем, Александр)
10:33:30
Радостно блеать, "выпьет, значит даст", но сука заебали меня эти вечные "пошли бухать", здоровье реально жалко менять на поебаться.

Во какое эссе.)