-Цитата от Ван Гог -Цитата от Тони Раут в маскараде мне нравится куплет свой, вот в ЖЗЛ нет вообще ужасно старина??что именно? Вот честно, дикция ухудшилась, из-за неё рифмы не воспринимаются на слух. читаешь текст - пиздато зарифмовано, слушаешь - ничего не понятно. Показать скрытый текст Но я же верю что на альбоме будет лучше видимо в спешке записывал(( -Цитата от sosisker а кто на берлин рек главный? тони раут? в жзл ваще пиздато напанчил!! "по гороскопу дев способны сделать раком" "сжигаю за собой мосты - я отморозок-пироман!" "мы пускаем кровь быкам - команда матадоров!" Берлин рек уже нет к сожалению(((мы просто 4 отдельных персонажа
-Цитата от Тони Раут в маскараде мне нравится куплет свой, вот в ЖЗЛ нет вообще ужасно старина??что именно? Вот честно, дикция ухудшилась, из-за неё рифмы не воспринимаются на слух. читаешь текст - пиздато зарифмовано, слушаешь - ничего не понятно. Показать скрытый текст Но я же верю что на альбоме будет лучше
в маскараде мне нравится куплет свой, вот в ЖЗЛ нет вообще ужасно старина??что именно?
а кто на берлин рек главный? тони раут? в жзл ваще пиздато напанчил!! "по гороскопу дев способны сделать раком" "сжигаю за собой мосты - я отморозок-пироман!" "мы пускаем кровь быкам - команда матадоров!"