Показать сообщение отдельно
Принц Корвин
hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:55
ВКонтакте
  #433 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
ДЫНЯ, мне в целом нравится то, что ты говоришь, спасибо.
Не люби то о чём я говорю, люби то о чём я молчу
Тебе тоже спасибо
Я не знаю о чём ты молчишь, не любится что - то. А вот то, что ты говоришь мне очень близко, даже подход к вопросу как у меня в голове типа. Смотрел лекции философа Пятигорского, знаешь может такого, вот он тоже офигенные вещи говорил, поскольку изучает буддизм. Надо наверное поплотнее познакомится с этим учением. Вообще я думаю такого рода восток - есть наиболее из всех верные религиозные учения, направленные на познание\саморазвитие\воспитание\созерцание. Остальные - фейк, направлены не на просветление, а на лишь обращение в кандалы под эгидой пути к истине. И должны быть уничтожены с сохранением опыта и полезного профита.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
А я с Луны лол). Хотите буддизм знать о чем. Почитайте Буддизм Тибета Далай Ламы, там интересно кратко и по существу о разных аспектах. А не Дыню слушайте,он мало что понимает и знает в этом (как и я). Учитывая ваше тотальное не знание основ буддизма вам можно что угодно загонять и говорить что вот он буддизм.
Нет разницы что есть буддизм, он может быть у каждого свой. Если ты на правильном пути - не имеет значение в униссон учению ты двигаешься или в разнос. У каждого свой путь. Это тебе не религия Иисуки Христа, где нужно быть рабом. Это даже не религия, главное открыться. Я так считаю.