Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 14:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3532 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
не, ну я как то, тоже цветы не люблю дарить, хз почему, слишком банально, я ведь не в рот ебаться креативный, рекламщик как никак, но вся хуйня которая мне уже тут просто издрочила глаза, для обывателя - новинка и что то оригинальное, поэтому я никогда с этим проблем не имел, бывшей вместо цветов дарил зонты упакованные как букет
ну естественно как, чисто символичный знак внимания покупал, т.е. там какие то шашлыки, своей девушке я покупал пиздатый букет, а всем остальным хуёвенькие, но без внимания никогда подруг её не оставлял. Вот для таких целей цветы, хороший презент

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

ну хотел то он её не с тобой изначально, поэтому я и говорю, не идеально как и ты, ты была готова, я сейчас в принципе тоже готов, т.е материально я сам лично вытащу свою жену и отпрыска, они нуждаться ни в чем не будут, другое дело я не хочу этого.
смотря какое "изначально" брать, кто ж виноват, что нас судьба раньше не свела)
со мной он расписался раньше, чем мы сделали дите, сделал предложение и все, а потом уже решали, а с бывшей он хотел расписаться после зачатия, если таковое случиться, есть же разница значит?)
з.ы. тем более он до меня год один был, если бы сильно приспичило семью заделать без разницы с кем, думаю, до меня бы нашел кого
короче я все равно в судьбу верю, если так должно было быть, то никуда не денешься уже
ну да, ты права конечно, мы просто немного о разном говорим, я имел в виду сказку

кстати бывшая которая уже на 8 или 9-ом месяце. до сих пор не расписалась со своим "мужем"
сука это так смешно, голубки пузатые в загсе
я не принимаю пузатых в загсе в фате, так-то похуй, да и вообще не девственниц в фате, хз, мне смешно как-то сразу, а так-то мне допизды, со мной в родовом лежали три девки моего возраста, они вообще за свадьбу после родов, причем там уже отношения у двоих лет по 6, поэтому уже ко всему этому отношусь с похуизмом, людей не поймешь
а сказку себе можно и без банального графика подобного создать, главное, чтобы тебя и ее не просто все устраивало, а было комфортно с человеком действительно, и стараться это оберегать до последнего
у меня вообще роспись была в мае, а гулянка со всеми вытекающими в августе, потому что родители настояли, вот там трешак был