Показать сообщение отдельно
L.Pro
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 15:52
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #3140 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Shaghie Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
наши русские тоже хуёво читают, это же не значит что они не русские
я акцента какого-либо явного не заметил. Если это наш, то в уши его произношение так не бросается, по крайней мере мне. Биты вообще на странице PVL Beats нормальные, мне нравятся. Не чувствуется такого явного закоса под местных саундкликеров, как у многих.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

я последнее время не понимаю что все подразумевают под словом "оценить", наверное выставить 5 зёздочек и написать "cool beat"
Бит для ск слабый.
убедительно. а вот только осталось понять, какой бит для СК - с и л ь н ы й?
правда, без идиотской иронии, интересно мнение! (думаю многим полезно было б поразмыслить уж над этим, раз такая у нас активизация русского саункликерства приключилась)

я вот просто в топе очень редко слышу чтот прям чооткое. вот прям чтоб мууузыка. ну разве что у бигбосов, но они, сам знаешь, порой такую хуйню лепят....
имею в виду что не топовый бит. Тут по уровню аранжировки видно это- развитие инструментов не сильное, сам звук жидковатый и слишком стандартный набор инструментов и плохой подбор ваншотов. У нас на основную часть бита, или так скажем "хук" почему-то все привыкли накладывать синтетический lead для придания "жирности" чтоли, а он делает бит только банальным и не отличающимся от остальной кучи битов, которые делают за 1 день.
Ну а что касается плохой музыки в топе - она же там и не задерживается на долго) Думаю оплата реклам для таких битов хозяину входит в минус. Вот у него эксклюзив 200$, а чтобы попасть в топ он потратит 170$ = целых 30$ выгоды. Не проще уж в контакте так продавать? Ведь не факт что вообще кто-то купит эксклюзив.
Ну как бы ты не думал что для тебя это лиды кажутся банальными? за бугром все тащятся и делая что то похожее на прошлое они делают новый хит