| Послушал альбом не единожды. Много всего для себя интересного услышал и многого ещё не расслушал. Наверное, это и есть преимущество «трёхэтажных» рифм, которые надо не просто «слушать».:о Читал много комментов о том, что альбом не достаточно правый и радикальный, для меня это очевидный плюс. В первом альбоме меня как раз-таки немного напрягала лобовая направленность многих трэков. В «Охлократии» как раз-таки Луперкаль оставляет шаг, вернее сказать, маневр для домысливания и впитывания идеи и посыла. Это безусловный плюс, потому что некоторые персонажи мыслящие однобоко и сугубо в направлении «понаехали и шмаль курят пока страна на коленях» просто разочаруются в том, что лирический герой не так строг в суждениях, как на первом альбоме. Фиты тоже очень хорошо разбавляют общую картину - Арчи со своим вечным восторгом от «макового цвета», в своё время кричавший «от винта», как чёрный плащ, вообще поразительно легко вписался на альбом. У Рипа тоже отличный куплет, с удовольствием ещё что-нибудь от него бы послушал.
Отдельно отмечу «Будь, что будет» и «Цвета»- песни, которые понравятся строгим парням, о которых я писал выше.
Ещё переслушаю обязательно и что-то для себя интересное найду. Купил бы альбом кстати, хочется поблагодарить автора рублём. |