-Цитата от Фрай Вентура
Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
Вобщем я дропну данную анимеху если не получу ответы на следущие вопросы:
1) что блять за небесный фантазм?
2) по какому принципу грааль выбирает магов?
3) по какому принципу появляются слуги у магов?
4) на кого там объявили охоту всей гурьбой? (имя говорили но я так и не понял)
5) кто мастер Сейбер? (Белобрысая баба или мужик который шляется с оружием)
6) почему монах и ещё какой то пидр работают вместе? (они же могут убить друг друга за грааль, этож война)
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием?
Fate/Zero это приквел, т.е начало начал если так можно выразиться. Если смотреть внимательно, а не хуи пинать и отвлекаться - то всё более менее понятно.
Во всяком случае многие люди, не смотревшие fate/stay night - вполне разобрались в F/Z что по чем.
Дропай, ктож тебя заставляет смотреть не пойму.
1) Особая способность слуг, у каждого своя - уникальная
2) Грааль выбирает сильных магов рандомно, но все "нуждаются" в нём
3) Призывают слуг, некоторые знают какого слугу призовут (какая-нибудь вещь слуги, в случае с Сейбер были её ножны которые хранились в клане Айнсберн, т.е Киритсугу был уверен что призовет именно Короля Артура)
4) Про охоту что-то смутно помню. Если не ошибаюсь охота была на Кастера и его мастера, то что они во время битвы за Грааль людей потрошили и "магическую силу" тем самым восполняли
5) Эмия Кирицугу
6) Священник мастер Ассасина, Тосака Токиоми мастер Арчера (Гильгамеша) Они заранее договорились вместе в союзе истребить остальных мастеров/слуг
7) Эмия Кирицугу прежде всего очень сильный соперник, если бы ты смотрел внимательно, о нем тот самый священник и тот же Тосака говорили - он представляет угрозу на войне, зарекомендовал себя в прошлом как "убийца магов". Т.е зачем друг друга маги пытаются заебашить? Чтобы победить в войне, устраняя конкурентов.
Че бы он не тусил с белобрысой то? Она его жена
-Цитата от FRO$T MC
-Цитата от Фрай Вентура
Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
Вобщем я дропну данную анимеху если не получу ответы на следущие вопросы:
1) что блять за небесный фантазм?
2) по какому принципу грааль выбирает магов?
3) по какому принципу появляются слуги у магов?
4) на кого там объявили охоту всей гурьбой? (имя говорили но я так и не понял)
5) кто мастер Сейбер? (Белобрысая баба или мужик который шляется с оружием)
6) почему монах и ещё какой то пидр работают вместе? (они же могут убить друг друга за грааль, этож война)
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием?
Посмотри анимэ
хаус вершина вобще пиздос запутанно, но мне понравилось, так то интересно. все 12 серий в один день посмотрел, заканчиваются просто на самом интересном

Хватит хуйню всякую людям советовать. Хаус вершина блять