-Цитата от Bad Apple
-Цитата от Фрай Вентура
Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
Вобщем я дропну данную анимеху если не получу ответы на следущие вопросы:
1) что блять за небесный фантазм?
2) по какому принципу грааль выбирает магов?
3) по какому принципу появляются слуги у магов?
4) на кого там объявили охоту всей гурьбой? (имя говорили но я так и не понял)
5) кто мастер Сейбер? (Белобрысая баба или мужик который шляется с оружием)
6) почему монах и ещё какой то пидр работают вместе? (они же могут убить друг друга за грааль, этож война)
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием?
Fate/Zero это приквел, т.е начало начал если так можно выразиться. Если смотреть внимательно, а не хуи пинать и отвлекаться - то всё более менее понятно.
Во всяком случае многие люди, не смотревшие fate/stay night - вполне разобрались в F/Z что по чем.
Дропай, ктож тебя заставляет смотреть не пойму.
1) Особая способность слуг, у каждого своя - уникальная
2) Грааль выбирает сильных магов рандомно, но все "нуждаются" в нём
3) Призывают слуг, некоторые знают какого слугу призовут (какая-нибудь вещь слуги, в случае с Сейбер были её ножны которые хранились в клане Айнсберн, т.е Киритсугу был уверен что призовет именно Короля Артура)
4) Про охоту что-то смутно помню. Если не ошибаюсь охота была на Кастера и его мастера, то что они во время битвы за Грааль людей потрошили и "магическую силу" тем самым восполняли
5) Эмия Кирицугу
6) Священник мастер Ассасина, Тосака Токиоми мастер Арчера (Гильгамеша) Они заранее договорились вместе в союзе истребить остальных мастеров/слуг
7) Эмия Кирицугу прежде всего очень сильный соперник, если бы ты смотрел внимательно, о нем тот самый священник и тот же Тосака говорили - он представляет угрозу на войне, зарекомендовал себя в прошлом как "убийца магов". Т.е зачем друг друга маги пытаются заебашить? Чтобы победить в войне, устраняя конкурентов.
Че бы он не тусил с белобрысой то? Она его жена
-Цитата от FRO$T MC
-Цитата от Фрай Вентура
Бля, глянул уже половину "судьба начало" и НИХУЯ не понятно. Смотрится не плохо, но возникает чувство что сммотрю аниме не с начала а с двухсотой серии.
Вобщем я дропну данную анимеху если не получу ответы на следущие вопросы:
1) что блять за небесный фантазм?
2) по какому принципу грааль выбирает магов?
3) по какому принципу появляются слуги у магов?
4) на кого там объявили охоту всей гурьбой? (имя говорили но я так и не понял)
5) кто мастер Сейбер? (Белобрысая баба или мужик который шляется с оружием)
6) почему монах и ещё какой то пидр работают вместе? (они же могут убить друг друга за грааль, этож война)
7) зачем учитель мелкого дрища (мастер ланцера) пришёл убивать чувака который тусит с белобрысой и ходит с оружием?
Посмотри анимэ
хаус вершина вобще пиздос запутанно, но мне понравилось, так то интересно. все 12 серий в один день посмотрел, заканчиваются просто на самом интересном

Хватит хуйню всякую людям советовать. Хаус вершина блять

спасиб, вроде более менее понятно стало. Надо бы досмотреть все таки, тем более там серий с гулькин хуй. Следущий стальной алхимик на очереди кстате.