[quote=PennyWize;1075683049]ты чтото тугой какойто совсем. у тебя рэперов знакомых нет что ли? не понимаешь как рэп делается?
выдался у человека часок свободный - включил биток и тексток наваял (тем более такие текста как у Градова долго сочинять не надо). едешь в метро до работы - наушники в уши и нарифмовал в блокнотик. выдался выходной свободный - сгонял на студийку и отписал. вообще рэп так пишут для души, для себя, в свободное время.
если ты не понимаешь разницу между этим и гастролями по городам - хули тебе еще объяснять??
вот раз Мафон в теме, можно спросить - гонял бы ты Саша с Гуфом онли за респект и доширак вкусный?
да у Луперкаля я уверен почти все свободное время сейчас занимает рэп. не в трамваях он его явно пишет пока на работу едет. Что бы сочинить столько текстов , столько рифм , все это записать и сделать готовый продукт он очень плодотворно работал не за прайс совсем. Это я думаю очевидно. ты иди попробуй за тот промежуток с которого вышел ТТ записать качественный альбом. Тут годами пишут альбомы некоторые.
Я же ясно написал , я не про постоянные выезды и гастрольные туры за свой счет. А про периодические выступления. Как у всех рэперов средней руки. Вполне нормально выйти почитать , получить свои 10 кусков , пообщаться с новыми людьми и т.д. Мафон то тут вообще про другие гастроли. У них там это работа далеко не в самом лучше смысле слова. Или что Луперкаль великий мц который должен только перед стадионами полными выступать и никак не меньше ? вот Градов ездит выступает. Может нравится человеку просто. И то что собирается 50 человек его совсем не обламывает.
-Цитата от Мафон
от большинство же думает, мол, ахуенно живёте, да. в офисе не сидите, летаете по городам, вас там селят, кормят, поят, бухаете, курите, тёлок ебёте, выступаете ещё и бабки получаете. но хуй бы там.
а на деле то что ?