Показать сообщение отдельно
Баламут
Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 23:57
  #663 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
-Цитата от deZmond Посмотреть сообщение
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
deZmond, наврядли у тебя получится бегать на максимуме с грузами. Смотря насколько кг ты возьмёшь. Бери по 2 кг. Просто бег, и упражнения дома с грузами. Ну например, элементарные приседания.
Давно в футбол играешь? Может просто отдых нужен. Недельки так 2.
в футбол играю всю жизнь,с малых лет.а приседания придают скорость бега??
я просто посмотрел фильм о КриРо.он говорит ,что достиг такой скорости бега и быстрым фишкам с мячом,потому что занимался с грузами,и в один прекрасный день снял их.вот мне интересно,он просто играл с грузами,или же просто бегал (но опять же,быстро бегал,или легко).
Я тоже с детства футболом занимаюсь. С 1999 года. Мне 19 сейчас.
Насчёт приседаний-не в курсе. У меня благо со стартовой скоростью с мячом всё ок.
Если КриРо играл с грузами в футбол, то понятное дело, что не на серьёзном уровне. ну т.е. тренировка, или игра на тренировке как это обычно бывает. С грузами играть НОРМАЛЬНО в футбол-это ж пиздец. Если груз по 0,5, то тогда можно)))
мне 20.ну я пораньше чем 99 год начал бегать по полю)) да у меня нормально со скоростью,просто хотелось бы ещё быстрее,чтобы была разница с соперниками,а то у нас школоло бегают пиздец как быстро.))да и колдовать с мячом быстрее,чтоб не успевали парни.
ну вот я и говорю что не серьёзно на треньках там побегать,просто думал может по максимуму надо носится в них)))