Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:52
  #105 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
хуятину какую-то пишете, демонологи, блять
так-то хз, в своей жизни мало с чем уж слшком явным сталкивался.
помню прекрасно, как на кнопочном телевизоре (тогда еще с пультами были в новинку, во всяком случае для нашей семьи) каналы самопроизвольно переключались в произвольном порядке. с сестрой тогда ахуели.
в январе 10-го числа помню, когда позвонили и сказали, что сестра повесилась, я ночью с девушкой лежу, а у нас напротив кровати чуть справа полка, а с полки свисали космы серебряного дождя (НГ же), так вот. я лежу, хуево совсем, уснуть не могу. глаза закрываю и понимаю, что я чувствую присутствие сестры. открываю глаза и вижу, что одна из косичек дождя шевелится, как если бы по ней рукой водили. вторая рядом, но она бездвижна. это не сквозняк, да и окно закрыто было. плюс в таком случае вторая шевелилась бы, или цветы на подоконнике. помню, не удержался тогда и заплакал. не со страха, а от необычности ситуации.
а девушка испугалась и включила свет: тогда все прекратилось. удивительное ощущение было)
помню как в 7-м классе в сортир пошел, один дома. засел, значит, а потом слышу, как в комнате кто-то шурудит. было лето, окна все открыты. ну я и давай орать, типа, пришел что ли кто? хуй! спешно выбежав из сортира, я побежал в комнату. а там на секретере все мои учебники/тетради были разбросаны, как если бы там слоны ебались. в тот день у меня пропал важнейший учебник по английскому, по которому я готовился к летнему экзамену. перерыл весь секретер, шкафы, под паласом даже посмотрел -- нет нихуя. после того уже, как я сдал экзамен на 3, ибо толковой возможности подготовиться не было, я спокойно и смиренно обнаружил этот учебник на первой же полке секретера. спасибо, блять.
кулстори..
-
учебники/тетради были разбросаны, как если бы там слоны ебались
отлично сказал