Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 12:04
  #111 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
да шо-то нихуя не кулстори. вернее, если бы не при таких обстоятельствах. быть может, оно и вправду все такое не случилось бы без смерти?
возможно, но ты должен четко осознать уже давно, что от тебя мало что зависело.. и сложно рассуждать сейчас, если бы, да как бы.. сам часто задумываюсь над многими моментами из прошлого, и понимаю, что иногда мы бессильны против таких ситуаций..
я по сути в первый раз столкнулся со смертью в своей семье, не считая прабабушки, но я тогда пизданом был. так вот, был удивлен тем, что все так спокойно говорят о всяких приметах, и когда маме приснилось (уже спустя месяц), что эта сестра встала из гроба, а по ней кровь течет, заливая улицу, то ей абсолютно бесстрастно и как ни в чем не бывало хуева тьма человек ответила: а, ну, дело ясное. жди еще одной смерти среди родни.
нехило тогда я ссыканул, услышав подобное массовое изречение, но не придал этому значения до тех пор, пока через пару дней двоюродный дедушка (если можно так назвать) не ушел в мир иной.
все говорят, что покойники сообщают о грядущей смерти. пиздец. волей-неволей начнешь верить во всякое такое.
я тебя понял. в целом, это всего лишь стереотип, сложившийся с годами у людей, по этому нельзя верить ему. это исключительно психологическая атака нервных клеток на возбудимость и стресс, которая передается в головной мозг в плотных снах, которая подвергает здоровье самого слабого на дух члена семьи, это уже по логике. по этому и нужно быть всегда уверенным в себе, более-менее, хотя бы, чтобы не ссать и не думать о плохом..