| *
10 апреля 2012, 12:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Sterжень слушайте, хорошая тема)
на работе можно поговорить да и вылить немного из души. правда есть риск нарваться на неверие и прочее, ну да похуй.
всю жизнь вспоминаю один случай, который почти никому не рассказываю, ибо хуй пойми че такое. да и товарищи у меня какие-то пиздогрызы долбанутые.
суть такова: в начальных классах регулярно на переменах пиздились, чтобы скоротать время да и скиллзы наработать. и был у нас парень такой, самый низкий по росту, щупленький такой, невзрачный, но с упорством участвующий с нами в баталиях. и как-то на праздник, еще были родители, мы с ним айда махаться по-дружески в зале между учебным и раздевалкой. в учебном сновали родители с подносами, торты/лимонады/вся хуйня, а мы махаемся. ну я его запиздошиваю, -- мелкий же он, че там -- а он как возьми и ебани меня в грудак с кулачины. все бы ничего, если бы я не отлетел на пару метров назад, словно меня гигант какой взял за шкирман и оттачил. прекрасно помню этот удар, было не больно, но именно толкающе, рывок такой жестокий. врезался в проходящую мамашу, ну мне и поднос на голову ёбнулся с грязными тарелками. удивительно, но кроме нас двоих никто не придал этому особого значения.
вот. случайно въехал в точку чентра твоего тела парень, вот и хуйнуло тебя на 2 метра.. это нормальная ситуация, причем эта точка у каждого человека по разному может быть расположена. так что не придавай этому значения -Цитата от Sterжень -Цитата от Верни Себя -Цитата от Sterжень
я по сути в первый раз столкнулся со смертью в своей семье, не считая прабабушки, но я тогда пизданом был. так вот, был удивлен тем, что все так спокойно говорят о всяких приметах, и когда маме приснилось (уже спустя месяц), что эта сестра встала из гроба, а по ней кровь течет, заливая улицу, то ей абсолютно бесстрастно и как ни в чем не бывало хуева тьма человек ответила: а, ну, дело ясное. жди еще одной смерти среди родни.
нехило тогда я ссыканул, услышав подобное массовое изречение, но не придал этому значения до тех пор, пока через пару дней двоюродный дедушка (если можно так назвать) не ушел в мир иной.
все говорят, что покойники сообщают о грядущей смерти. пиздец. волей-неволей начнешь верить во всякое такое. я тебя понял. в целом, это всего лишь стереотип, сложившийся с годами у людей, по этому нельзя верить ему. это исключительно психологическая атака нервных клеток на возбудимость и стресс, которая передается в головной мозг в плотных снах, которая подвергает здоровье самого слабого на дух члена семьи, это уже по логике. по этому и нужно быть всегда уверенным в себе, более-менее, хотя бы, чтобы не ссать и не думать о плохом.. ну да, типа они сами себя накручивают, вот и настраивают заранее на такие сны. а поскольку они чересчур дохуя верят этим пророчествам, то много думают об этом, ожидая. а мысли материализуются, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, ёптамать. соответственно тут уже можно подумать, что мы сами убиваем родню, при этом сами же и создавая себе сны, в которые к нам и приходят умершие.
думаю, ты понял мою пизданутую мысль. я понял, для меня твоя мысль не открытие  |