-Цитата от Le Taon
-Цитата от BillY B.O.N.G.
-Цитата от Le Taon
Оттачивается, но хуёво. Я играл не очень много. Перед тем как выбрать героя - я смотрел мануал, минимально, какие заклы герой использует, и чо ему собирают обычно из фула. Иначе зайдя первый раз героем ты будешь тупо мешком которого все наперегонки убивать будут. ну если тебе похуй что каждый нуб тебя убивает, и все 20-го уровня а ты 4-го, и все али тебя матерят, или вообще ливают видя тебя в команде - то вперед, играй в своё удовольствие.
Смысл в онлайн игре такой, чтобы убивать и унижать. Быть лучшим и первым. Ну или хотя бы одним из. Всем хочется быть в топ рейтинга, но не у всех получается. Тогда кривят душой говорят, что да я просто хочу поиграть часок. Ради интереса. Интерес в убийстве и унижении. Хуй там, все хотят быть лучшими. Ну а вот, чтобы стать лучшим нужны знания(подкрепленные опытом), причем знания деталей ну и конечно быстрая дрочка пальцами(которая поддерживается постоянным онлайном. Хотя бы пара часов в день.
знаешь, есть такая вещь-называется дота с ботами) я ни разу не видел дурачков, которые прям вообще в первый раз играли в доту и сразу в онлайн. а как ты говоришь в "убийстве и унижении. все хотят быть лучшими". По себе людей не судят. Я уже около года-двух в доту не играл, и сейчас свободно могу зайти онлайн и поиграть в неё, и мне будет похуй, что там обо мне думают, пусть ливают из-за меня в команде-абсолютно похуй. Я зашёл поиграть, ради того чтобы поиграть. А новички пусть сначала играют с лёгкими ботами-учатся азам игры, а потом только идут в онлайн, чтобы более точить скилы
Не, ну с ботами играть это вообще пиздец. Бот тебя нахуй не пошлет, когда ты его убъешь. Боту похуй что ты только его убиваешь. Боту похуй, что ты убъваешь его, пока он тебе угрозы пишет. Ща большинство игроков от скила далеки. Они вот именно заходят в игру, чтобы чото потыкать. Им это сложно, то сложно. И игры облегчают до невозможности. Вон как ВОВ. Сложно какую-то хуйню делать пожаловался - упростили. Послал кого-то нахуй, на тебя нажаловались - ты в бане. Попытался кого-то кинуть - бан. И прочая залупа.
В боксе бы так. Поробуй быть невнимательным, или хуёво заниматься, или пожаловаться.
на то боты и нужны чтобы нахуй не посылали))))
вообще не вижу смысла спора

я сначала в компах с друзьями, потом на ботах, после онлайн) хуёво, но терпимо