-Цитата от Мартин
помню в комнате ночью телек смотрел - встал за чипсами и услышал щелчки

мож у когото похожее было)) щелчки было слышно на столе. не таракашка какой точно. раз пять пощелкало и перестало.
Раз на кухне сидел ел чувство тоже как будто на меня пристально так смотрят

причем в спину. я сидел напротив угла а в углу стояло ведро с сахаром и мешок с мукой. хз чё на меня уставился)))
ну когда коекто умер, потрадиции должно пройти 3 дня потом только похороны. ложе в комнате стояло. а в комнате шкаф платяной. через 1 день увезли, шкаф остался. ну короче шкаф старый не раз ремонтированый. и начал он дверцычастенько приоткрывать. роде бы вчера закрыл а сегодня опять.. ну мож он их просто выдавливает" старенький ведь. но мне иногда кошмары снятся про эту комнату и шкаф, типа пауков и кладбища.

Тоже бывает такая хуйня с щелканием и ощущением, что кто-то смотрит
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Короче один парень рассказывал, как-то заказал курить хуйню какую-то жестокую
Химию или чё в общем
Ну курнул он так нормально ништячки половил спать лёг, по утру ещё дунул немного и пошёл в душ, включил воду стоит, залипает в слив... Вдруг начинает понимать, что не может двинуться нихуя, а если упадёт, то можно реально захлебнуться, при этом всём ловит страшнейшие глюки и в этотм момент возле него появляется мёртвый отец и смотрит на него с таким грустным видом.. Парень короче заорал жёстко на весь дом.. Хуле живёт один.. Потом попустило в общем он больше в этот день не курил.. И говорит ночью ещё раз ведение отца было, когда уже спать ложился.. Сейчас больше не употребляет