Показать сообщение отдельно
Gerский НэНэ
Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 19:26
  #131 (ПС)
-Цитата от Мартин Посмотреть сообщение
помню в комнате ночью телек смотрел - встал за чипсами и услышал щелчки мож у когото похожее было)) щелчки было слышно на столе. не таракашка какой точно. раз пять пощелкало и перестало.
Раз на кухне сидел ел чувство тоже как будто на меня пристально так смотрят причем в спину. я сидел напротив угла а в углу стояло ведро с сахаром и мешок с мукой. хз чё на меня уставился)))
ну когда коекто умер, потрадиции должно пройти 3 дня потом только похороны. ложе в комнате стояло. а в комнате шкаф платяной. через 1 день увезли, шкаф остался. ну короче шкаф старый не раз ремонтированый. и начал он дверцычастенько приоткрывать. роде бы вчера закрыл а сегодня опять.. ну мож он их просто выдавливает" старенький ведь. но мне иногда кошмары снятся про эту комнату и шкаф, типа пауков и кладбища.
Грязный луи, дуем, а мы рифмуем пока кое-кто умер

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение
Помню ехали мы на море на машине с корешами,остановились переночевать в заброшенной деревне в домике,ну я короче уснул,и вдруг посреди ночи я просыпаюсь от анальной боли,мучался,мучался уснул,потом опять я опять проснулся от анальной боли,когда я открыл глаза от меня дымок быстро в окно улетел,я выбижал из дома и потом неспал всю оставшуюся ночь
Кто-то тебя жарил в попец и курил