-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк я думаю при встрече личной ты не обоснуешь почему каста рулит так как скорее всего ты повторял эту фразу еще в школе не осознавая ее смысла чтобы не быть белой вороной среди своих одноклассников в дешевых кожаных куртках и быдланских тюбетеечках Не трать время на злость и зависть,просто прими это ну вот не сьезжай ты лошочик с базара лучше обоснуй почему каста отцы потвоему ? или зашкварился совсем?
-Цитата от пашокк я думаю при встрече личной ты не обоснуешь почему каста рулит так как скорее всего ты повторял эту фразу еще в школе не осознавая ее смысла чтобы не быть белой вороной среди своих одноклассников в дешевых кожаных куртках и быдланских тюбетеечках Не трать время на злость и зависть,просто прими это
я думаю при встрече личной ты не обоснуешь почему каста рулит так как скорее всего ты повторял эту фразу еще в школе не осознавая ее смысла чтобы не быть белой вороной среди своих одноклассников в дешевых кожаных куртках и быдланских тюбетеечках