-Цитата от Roman Igorevich
На басс fruity bass boost я обычно кручу, иногда реверб. Всё зависит от того какого звука ты хочешь добиться.
кстати о такой штуке даже не слышал никогда. нужно попробовать. а звука... ну в идеале как вот тут надо)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Roman Igorevich
Крутить и слушать, при этом не боясь экспериментировать что ещё сказать.
Ван шоты на бите отвратительные, если не умеешь их обрабатывать, следует по качественнее бочки юзать.
ну я их вообще не обрабатываю ибо крутить ручки для меня - только портить)
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ебаааать. да я тебе еще в качестве 160 экспортнул

вот и бочки хуевы) там видать все хуево. но ладно. буду крутить далее и поднимать свой скил в этом нелегком деле
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Сига
-Цитата от Deho
-Цитата от Сига
как в целом?)
в целом вообще ништяк) приняли мою дипломную работу) осталось рецензеру завтра дать и собрать подписи) в мае защищаться буду

а у тебя как?)
Удачи. Да тоже не плохо. Как день прошел, уже писал сегодня. Завтра собираюсь до дачи сгонять, вещи всякие отвезти, мама хочет на выхи туда поехать, порядок наводить, а мы с братом, так сказать, на разведку. Пару недель назад там еще снега чуток лежало, не проехать до участка и на участке потоп)) Вот глянем, как щяс там
дача это круто. правда мы свою лет 10 назад бросили ибо там было три дачи всего вокруг и постоянно все оттуда пиздили) теперь у себя на участке только) я же в своем доме живу)