Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 23:04
  #251 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Xaser Посмотреть сообщение
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение
К Касте я отношусь хорошо, но они действительно опопсели. Мастер же не говорит, что они низко пали или мало зарабатывают. Просто указывает, что у них два пути: либо вернуться к истокам, либо уйти совсем в мейнстрим.

P.S. Очень доставляет читать мнение продвинутых малолеток, вещающих здесь и на Ютюбе о том, что Каста и Шефф примерно в одно время начали продвигать культуру. Или что Биг Блек Бутс раньше Шеффа в рэпе появились. А также другую абсолютно идиотическую ересь, ничего общего не имеющую с реальностью. Изучали бы историю хип-хоп движения в России, корни, а то только МТВ слушают, да на баттл-рэп надрачивают. Более того, критерием успеха у них является мелькание по тем же самым ТВ-каналам (что смешно) и якобы более высокие заработки Касты, чем у Шеффа. Так горе-критикам бы не мешало включить мозги и подумать, сколько у Мастера разных бизнесов вне музыки. Да и если даже брать музыку, то он на одной продаже прав на проект Елка получил, я уверен, больше, чем Влади за год заработал. Но нет, нищеброды сидят и вещают, что Шефф, видите ли, сдеградировавший бомжарик, который на Влади попиарится хочет. Да он имел любой пиар, какой хотел, когда некоторые из этих комментаторов еще под стол ходили.

всё правильно написал. хотя сомнительно что малолетние долбоебы в силу ограничености кругозора способны принять даже такие конструктивные пояснения к размышленю).
Дело в том, что им сложно об этом судить, т.к. они начали слушать шеффа (и то я уверен что многие то больше пары песен и не слышали) в то же время, что и Касту, блять, мало того, я уверен что есть те кто начал слушать гуфа раньше чем шеффа. У них другое отношение. Те же кто слушал шеффа в момент выпуска альбомов, т.е. в его время, в мое время, в 90, для тех валов уважаемый человек, ибо.мы все качались и слушали до дыр треки от бэд би, а как например я могу возненавидеть или перестать уважать то, на чем я вырос, я и все поколение от примерно 25 и старше
да, но нести такую хуету как любит выдать Шефф и его гвардия - это тоже ни в пизду, ни в Красную Армию.

меня как-то аж печалька разбирает по всему этому поводу