Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 01:26
  #2663 (ПС)
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
это как ты так определил то?
Трек послушал и понял
Вот когда человек начинает боксом заниматься допустим, думаешь опытный боксёр смотря на него спарингующем на ринге, не поймёт что он новичок?
ну ты опытный боксер
да вроде нормл трек,на отборочку темболее...я вообще больше тексту уделяю внимание чем флёу и скилзу...я думаю у меня и через сто лет такой же слоу флоу будет
Кстати ты сильно заблуждаешься, все навыки с годами развиваются, дикция улучшается, флоу поплотнее становится, да и в плане написание текстов та же история. Если будешь продолжать этим заниматься, увидишь что я прав. Если вот допустим включить один из моих первых треков, после трек 2005 года и записанный недавно. Можно эволюцию прямо увидеть, от пещерного волосатого чела с дубиной, к существу более разумному.

[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение

ну я до сих пор в широком хожу допустим) у меня на районе живут парни которые в свое время в 2003-2004 году становились победителями кофемолки (была команда по брэйку). так же пацаны держали свой магаз с шмотом и соответственно всем знакомым это доставалось почти по отптовой цене) думаю я в широких штанах и болохонах по району еще лет 5 буду ходить пока все не сотрутся) я вообще не обламываюсь. а насчет похуй не похуй всегда найдется дурак который бы захотел приебаться но не к 10 пацанам
Ну если ты местный и что-то из себя представляешь, то просто так на районе доёбываться никто не станет. Или у вас иначе дела обстоят?
да так и есть на самом деле. в принципе меня и в городе никто не цеплял никогда... может быть я не очень ярко выгляжу) или просто не выгляжу как уебок разноперый которому бы сам дал лещей
Видимо так.

[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps]Откуда тут 9 гостей взялись интересно?