-Цитата от trequartista -Цитата от один из немногих дружбы между м и ж не существует вы чего хотя сам дружу с одной чего уж там в общем я это к чему доброе утро поцанва, удачного дня что значит дружишь? тоесть у тебя совершенно нет желания отпердохать её? ну дружу в том плане что я всегда за нее впрягусь если чо. я вообще не считаю это все между нами дружбой, но ей нравится называть это дружбой, я и не морочусь особо да нет нету кажется она мне как младшая сестричка или типа того Показать скрытый текст правда когда представляю что она с кем то трахается то меня блевать тянет -Цитата от Костя Unreal -Цитата от один из немногих дружбы между м и ж не существует вы чего Ты сегодня такой авторитетный источник. ай да причем тут источник. нету такой дружбы вот и все. не ебите мне мозг долгой дружбы между м и ж не бывает.
-Цитата от один из немногих дружбы между м и ж не существует вы чего хотя сам дружу с одной чего уж там в общем я это к чему доброе утро поцанва, удачного дня что значит дружишь? тоесть у тебя совершенно нет желания отпердохать её?
дружбы между м и ж не существует вы чего хотя сам дружу с одной чего уж там в общем я это к чему доброе утро поцанва, удачного дня
-Цитата от один из немногих дружбы между м и ж не существует вы чего Ты сегодня такой авторитетный источник.
дружбы между м и ж не существует вы чего