Показать сообщение отдельно
Nitel
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 14:56
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #3619 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от один из немногих Посмотреть сообщение

ну как в чем, чтобы иметь больший вес в глазах местной общественности. почесать своё ЧСВ и т.д.
свое чсв я буду чесать когда куплю себе виллу на карибах, а после приеду на встречу выпускников на мустанге. а сейчас нехуй мне его чесать, когда все достаточно хуево
большинство моих одноклассников полные уёбы, так, что я и сейчас, думаю лучше их.

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от один из немногих Посмотреть сообщение

ну как в чем, чтобы иметь больший вес в глазах местной общественности. почесать своё ЧСВ и т.д.
свое чсв я буду чесать когда куплю себе виллу на карибах, а после приеду на встречу выпускников на мустанге. а сейчас нехуй мне его чесать, когда все достаточно хуево
а когда у тебя есть вилла, самое пиздатое это выглядеть простячком, тогда люди понимают, что ты крут, что у тебя всё есть и тебе поебать, что они думаю, лучше этого, только секс на работе, на крыше здания, с 3-мя близняшками из разных компаний, работающих по соседству.

Добавлено через 34 минуты 36 секунд
ща в рекомендациях бывшая появилась, в общем решил я позырить как она живет, попялиться на её мужа, я ж никогда его фотокарточки не рассматривал, в итоге моя самооценка повысилась на овер 9000, ибо на его фоне, я воще альфа самец, брутал, здоровяк и билл гейтс, прям настроение улучшилось
ты где нибудь выкладывал свою фотку?