Показать сообщение отдельно
Korsika
порчи,сглазы,проклятия...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 15:52
ВКонтакте
  #1823 (ПС)
-Цитата от УтиЩёчкИ Посмотреть сообщение
-Цитата от Korsika Посмотреть сообщение
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение

почему третих пунктов 2, а не 3 например?
долго придумывал к чему доебаться,Петросян?

-Цитата от Дима SLaiter Посмотреть сообщение

да ну,не ахти она,так,на троечку...
вы еще конкурс красоты устройте на баттле,ценители херовы
И давайте поактивнее занимайте позицию судьи,а лучше совсем рвите за него свою жопу,и качественно вылизывайте его, чтобы он вас оценивал как надо.

И,наконец, всего этого базара,который тут якобы развели не было бы,если бы ваш великий и классный судья смак,"участвующий в элитных баттлах" контакта,сразу же не поленился и в двух словах обосновал свое решение каждому из вопрошающих. Не такой он деловой и занятой, этот ваш студентишка,чтобы уделить участникам баттла пару минут и вкратце объяснить тет-а-тет над чем работать. (а не выёбываться перед всем стадом).
Например, Герб на 9м официальном не ленился развернуто комментировать тысячи хороших и не очень треков совершенно незнакомым людям, будь то отбор или последующие раунды.Профессионалы так делают.
Тут кто-то писал что смак опытный и адекватный. Предположим,что это действительно так.Но по факту,если судья не может взять на себя ответственность за оценки,обосновать их,а теряется за спинами подхалимов - грош цена такому судье. +ни один полноценный мужчина не одобрит оценку трека "Ненавижу баб". У Жени проблемы и это не смешно..
Будь я хоть трижды херовая исполнительница, самая слабая из ваших 600,не косящая под ваших кумиров,и мой трек самый отстойный трек раунда - единственное что мне надо было - здоровое адекватное мнение,указание над чем работать?.(в случае с этим Женей - над сменой пола,вы чё,ебанулись тут все?)
Не ругайся
Где твой трек можно послушать?)
в вк..какать туда же..