Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 18:45
  #4827 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
я не говорил, что эти господа мне дико неприятны.
другое дело, что это полный абсурд.
я, например, человек консервативный и мне дико неприятна наша эстрада, политика, наш мещанский орбаз жизни, общество в котором добрые/честные/порядочные добродетели высмеяны и оболганы, а алчность и нажива возведены в ранг идеологии и образца современного успешного человека (мог бы кто такую оголтелую вакханалию представить лет эдак 20-ть тому назад, во времена перестройки) НО! Это жизнь братуха! Кому-то она куажеться абсурдной, кому-то белой, кому-то черной, но такова селяви.
не совсем понимаю, к чему ты эту телегу прогнал, но я приму к сведению
к тому, что в реальной жизни и не такие коллаборации случаются и ничего в этом такого сверхестественного нет

-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
ну так у нас же православные коммунисты-державники планируют объединяться с русскими имперскими националистами, чего уж тут ждать.
скажи, вот тебя прям так сильно неприятны эти "православные коммунисты-державники" и "русские имперские националисты"?

что же вы все такие мелочные и склочные, смотрите на вещи шире
тут не про прихоть пиздежь, а про то, что эти кооперации - бред. по-типу как объединение ку-клукс-клана с мартином лютером кингом. не понятно почему все позиционируют коммунистическую движуху с какими-то патриотическими и великодержавными замесами, по-сути, более близки коммунисты к анархистам, но совсем не к батьке тсарю или борцам за рюзких.
это в теории, на практике же была советская власть, которая наряду с социалистичностью обладала "патриотичным и великодержавным замесом" как ты выразился
люди чувствовали себя кайфово и вполне великодержавно, когда наша олимпийская сборная приезжала и собирала все медали, так между прочим особо не парясь, на играх, к примеру
народ у нас такой просто, как его не ломали революции/гражданские и мировые войны/перестройки а он словно под действием магнитного поля выстраивается в сторону великодержавности и патриотизма каждый раз