чо-та народу нет, все наверно другие чемпы гоняют
А тем временем пиздец подкрался незаметно. Честно говоря, уже мне самому смешно об этом говорить, но как бы там ни было - успешно ли складывается игра ювентуса, аль нет(а игра сегодня складывается успешно), нападающие по сути своей, во всей глубине смысла этого слова, номинальные. Ну нет сегодня особой разницы, кто на острие, мне даже кажется, играй сегодня первый тайм борьелло, было бы полезней, как там знатоки ебаные утверждали, что задача бори изматывать оборону соперника. А в остальном тайм идеальный, имеем полное право надеяться на вин сегодня
хотя вот мне еще до начала матча хотелось видеть спокойный и сосредоточенный на задаче ювентус, ведь так всегда бывает, проводит команда в сверхагрессивной манере матч(как сегодня, агрессивнее некуда), создает кучу моментов, а в итоге получается какая-нибудь блядская ничья или еще хуже. Вот с палермо в этом плане был идеальный матч, да ювентус держал инициативу, но не рвал жопу(хоть это сегодня и очень красиво выглядит), вел себя спокойно уверенно и в итоге вернул себе первое место в чемпионате. И все же ждем вин. FORZA JUVE!
Добавлено через 15 минут 57 секунд
пиздец, юве обосрался, нужно дп прямо сейчас выпускать, иначе будет фейл сегодня
Добавлено через 27 минут 37 секунд
блядь, на хуй он мне все результаты транслирует, тупой уебок, я ебну комментатора на хуй!!! Где дп, какой на хуй матри??? КАКОЙ, блядь, МАТРи??? Ебанутый конте!!!!