Показать сообщение отдельно
Петя Слесарь
S - значит СЛЕСАРЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 03:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Школьные издевательства
Ребят! Не знаю почему, но одноклассники стали издеваться надо мной в классе. Раньше все было нормально, шутили друг над другом, но в каких то определенных рамках и так обидно не было. А в последние 2 недели я почему то стал изгоем в классе. Меня постоянно стараются унизить, оскорбить, на переменнах бьют меня толпой, в шутку конечно, но синяки остаются. Пинают когда я отвернусь, прилепляют бумажки на спину клеющиеся. На этой неделе на мой стул прилепили жвачку, на которую сел и штаны испортил=( Один раз отняли деньги на обед. Постоянно берут мои учебники и кидают по всему классу, также происходит с портфелем и пеналом. Тетрадку с домашним заданием утопили в туалете и заставили доставать. Учительница один раз увидела, и хотела вызвать меня и их к директору если это повториться, они же мне начали угрожать. Я один раз думал подраться, но их много, да и не умею я. Думаю пойти записаться на карате, чтобы дать отпор им. И я теперь хожу по школе один как лох, если одноклассники ко мне не пристают и не бьют. Когда назвал одного из задирал мудаком, он забил мне стрелку на завтра. Думаю ножик взять на всякий случай.
Я нормальный парень, добрый, симпотичный, умный, отзывчивый, а они со мной так=(

Над кем нибудь еще так издевались в школе и как вы с этим справлялись?